Programm 2017

• 9. März 2018 - Bastelnachmittag
    im Stephanihof um "noch abzustimmen"
    mit Beate Pfeilstetter zum Thema Serviettentechnik

• 04. Mai 2018 - 4-Tagesausflug nach Venedig und Padua
    Vom 4. Mai bis 7. Mai 2018 Ausflug nach Venetien mit Venedig, Padua

• 30. Juni 2018 - Tagesausflug zu den Gärten von Weihenstephan
    am Samstag, 30. Juni 2018 , Abfahrt: 8.00 Uhr

• Ende Juli 2018 - Blumenschmuckwettbewerb
    Anmeldungen bis Ende Juli 2018. Hauptaugenmerk sind die Balkonblumen. Eine Jury bewertet die Gärten.

• August 2018 - Ferienprogramm
    Der Verein beteiligt sich auch wieder beim Ferienprogramm.

• 03. Oktober 2018 -
    Kürbiswettbewerb

Am Mittwoch, den 03. Okt. vormittags. Prämiert werden die größten Kürbisse (Kürbisbasteln und Kürbissuppe).

• 07. Oktober 2018 - Erntedankfest
    Der Gartenbauverein übernimmt den Kirchenschmuck zum Erntedankfest am 7. Oktober 2018

• 21. November 2018 -
    Herbstversammlung

Sie findet am Mittwoch, den 21. Nov. im Gasthaus Sießlbräu statt. Vortrag "Gestaltungsideen die Farbe bekennen" von der Gartenbäuerin Roswitha Gramminger aus Taching

• Neue Mitglieder

Wer will noch Mitglied werden? Über unsere Homepage können Anmeldeformulare ausgedruckt und bei der Vorstandschaft abgegeben werden.

• Verbilligter Einkauf

Bei der Baumschule Ganslmeier in Rott-Zainach und im Gartencenter Rosenheim kann verbilligt eingekauft werden.
    Bei Vorzeigen der GBV-Mitgliedskarte gibt es 10 % Rabatt.

Bei OBI Stephanskirchen gibt es ebenfalls 10 % Rabatt.
    Bei der Gärtnerei Attl gibt es 5 % Rabatt.

HinweisNeues:

in unserem Schaukasten an der Reisella können regelmäßig Informationen und Rückblicke eingesehen werden.
In der Gemeindebücherei besteht die Möglichkeit Fachbücher vom Gartenbauverein zu den üblichen Bedingungen auszuleihen.